Обзор корейца Kia Cerato Si 2016

Популярная южнокорейская компания по производству автомобилей совсем недавно выпустила совершенно новую, усовершенствованную легковую машину Kia Cerato Si 2016, стоимость которой от 20 000 долларов. Стоит сказать, что разработчики в этот раз сильно постарались, добавив в автомобиль самое актуальное техническое оборудование и немного подкорректировав внешний дизайн.
Корейская новинка Kia Cerato Si 2016. Описание, плюсы и минусы

Основная информация Киа Серато Си

В настоящее время данный автомобиль считается одним из наиболее известных в мире. Отличнейшая сборка, прекрасные параметры, надежность и доступная цена. Именно эти качества значительно повлияли на популярность.
В этом же году корейские производители публично познакомили с Киа Серато S, обновленным вариантом их разработки. Некоторые эксперты весьма скептически отнеслись к этой идее, так как компания заявила о цене в 29 000 долларов, которая значительно выше предыдущей.

Оснащенность автомобиля

Kia Cerato Si 2016 снабжен дисками диаметром 16 дюймов, управляемыми электроподъемниками стекол, ЖК-экраном размером 3,5 дюйма, который расположен на панели приборов, специализированным контроллером парковки и возможностью запуска двигателя дистанционно.
Также автомобиль оборудован новой мультимедийной установкой, которая с помощью Android Auto и Apple CarPlay принимает буквально все устройства с данными операционными системами. И дополнительно автомобиль обладает современной системой кондиционирования, автоматическим управлением фар и качественными отделочными материалами, которые славны на ощупь.
Тем не менее компания предлагает покупателям вдобавок еще больше усовершенствовать новинку путем установки некоторых технических модулей. Это будет стоить около 500 долларов.
Kia Cerato салон дизайн

Дизайн

Как уже говорилось выше, над дизайном сотрудники Kia хорошо поработали. Создатель его — популярный эксперт Питер Шрейер. Как известно, этот дизайнер ранее вел сотрудничество с Audi, знаменитым немецким брендом среди автопроизводства. Именно он разработал дизайн для машины TT.
В этот раз производители Kia Cerato Si 2016 радиаторную решетку немного расширили, а фары сделали чуть длиннее по своей форме. Вследствие этого вид машины стал более спортивным и динамичным. Также сверху над радиаторной решеткой прикреплена красивая эмблема «KIA».
Весь салон машины полностью сделан из кожи. Несмотря на то, что она искусственная, ее так же, как и настоящую, приятно трогать, да и на вид тоже все шикарно.

Практичность автомобиля

Для своих габаритов этот хэтчбек имеет довольно большие и удобные кресла. Поэтому можно уверенно утверждать, что в этот раз вместительность лучшая, чем в предыдущих версиях автомобиля. В салоне без особого труда могут поместиться пять взрослых человек. Кому-то может показаться, что это маловато, но стоит понимать, для машины таких размеров это вполне достойный результат. Объем багажника — 385 литров.
Вдобавок около каждого сидения на определенной дистанции присутствуют подстаканники. И дополнительно имеется возможность хранить полулитровые бутылки, для этого в двери существует специальная емкость. Стоит также отметить технологию ISOFIX, которой снабжены задние сидения автомобиля. Функция станет крайне полезной, если владельцу машины потребуется срочно и надежно прикрепить детское сидение.

Характеристика и мощность автомобиля

Переднеприводный автомобиль имеет достаточно неплохой высокотехнологичный двухлитровый бензиновый двигатель, состоящий из четырех цилиндров. Его пиковая мощность — 112 лошадиных сил. Дополнительно мотор генерирует 192 Нм вращающего времени. И на каждых пройденных 100 километрах сжигает всего 7 литров горючего, что, в свою очередь, экономично для машины по такой цене.
Автомобиль оборудован подвеской МакФерсона и шестискоростной автоматической коробкой передач.

В чем плюсы и минусы данной модели

Очень красивый внешний вид — это одно из немаловажных совершенств Kia Cerato Si 2016. Вторым достоинством можно считать достаточно низкую для покупателей цену и весьма большой срок гарантии. Корейский производитель каждому купившему данный автомобиль выдает гарантийный талон сроком на 7 лет. То есть в случае поломки владелец может не беспокоиться об оплате ремонта. Сервис компании устранит неисправность совершенно бесплатно.
Но, несмотря на все, этот корейский хэтчбек имеет и свои минусы. К первому стоит отнести немного перегруженный мотор, что можно определить по звуку его работы. Второй минус — это полное отсутствие AEB системы, вследствие чего автомобиль имеет низкую безопасность.
В целом во всем остальном корейская машина просто превосходная.

Обзор корейца Kia Cerato Si 2016 was last modified: Июль 11th, 2017 by Administrator
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов: в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавил | 12.05.2017 6707 Просмотров

ЕЩЕ ПОЛЕЗНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ ПРО АВТОМОБИЛИ: